药学院党委组织召开学习宣传贯彻学校第二次党代会精神宣讲会

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

4月24日上午,药学院党委召开宣讲会,学习宣传贯彻学校第二次党代会精神。学院党委书记张悦主持会议并作主题宣讲。

宣讲以《学习宣传中共锦州医科大学第二次代表大会精神,为建设特色鲜明的高水平医科大学而努力奋斗》为题,从深刻学习领会学校第二次党代会的主题和主要成果;深刻学习领会过去六年学校事业发展取得成绩和宝贵经验;深刻学习领会全力开创高水平大学建设新局面“一二三五十”战略;深刻学习领会奋力谱写高质量发展新篇章九大任务;深刻学习领会全面加强党的建设,纵深推进全面从严治党八项举措;学以致用,落到实处,把党代会精神贯穿于学校建设发展全过程等六个方面内容对学校第二次党代会精神作了专题解读。

张悦要求,学院全体师生要提高站位,认真贯彻落实学校第二次党代会精神,把思想和行动统一到党代会精神上来,以实干、实绩、实效为学院高质量发展建新功,为学校全面建设特色鲜明高水平医科大学作出新贡献。

药学院师生代表参加了宣讲会。