药学院召开新学期班主任工作推进会

发布日期:2024-04-24    作者:杨滨溶     来源:     点击:

为深入落实立德树人根本任务,充分发挥班主任在人才培养的重要作用,提升育人成效,进一步推进学院创建“优良学风”工作,4月24日中午,药学院召开班主任工作推进会,会议由党委副书记王赢主持,学院学生管理干部、各班班主任、班长支书出席本次会议。

会上,王赢解读了本学期的班主任工作要点,并针对各专业各年级的上学期期末总体考试情况进行了详细分析和研判,并与各位班主任充分讨论,针对创建“优良学风”工作进行了安排部署。她号召各位班主任要与班委成员紧密联系、加强沟通,为创建“善学、多思、力行”的学风凝心聚力。随后,王赢副书记与班主任们共同制定了“师生共读一本书”的活动方案,旨在增进班主任与学生之间的交流沟通,丰富师生的知识储备,充实师生的课余生活。

此次会议进一步增强了班主任与班委的工作热情,有利于扎实推进班主任工作,为 “优良学风”创建工作提供有力支撑。