当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 正文

药学院邀请四川大学袁波副教授进行线上专题报告

发布日期:2023-10-23    作者:邱阳     来源:     点击:

为丰富校园文化,活跃学术氛围,促进学科交叉交流,药学院于10月23日邀请四川大学袁波副教授进行线上专题报告。会议由副院长刘畅主持,药学师生线上踊跃参加。

在本次报告中,袁波副教授以“聚芳醚酮材料表面功能化调控及其诱导组织再生研究”为主题,在聚芳醚酮的临床应用,生物惰性和活性,骨诱导特性及功能化聚芳醚酮材料等四方面进行全面细致地阐释。帮助师生更好地开阔眼界、打开学术思路,提升参与科学研究的积极性。

通过学术交流和展示的平台,加大各学科间的学术交流,促进新知识、新技术的传播,在深度和广度上拓宽师生的学术研究视野。让师生切身感受学术交叉和科研碰撞的魅力,激发师生科研热情,推动学科建设高质量发展。