学院领导走访实习基地关心看望学生

发布日期:2023-02-03    作者:张华     来源:     点击:

为加强实习基地管理,增进与实习基地的交流合作,深入了解学生毕业实习情况,持续推进实习实践基地建设工作,2月3日,学院党委副书记、副院长张华,党委副书记王赢、学生工作办公室主任张磊、药事管理学教研室主任孙玉琦教授一行赴锦州福寿堂科技研发有限公司实习基地走访调研,并看望一线工作的实习生。

院企座谈会上,实习基地负责人、毕业于我校临床药学专业的于喜洋总经理详细介绍了实习基地的发展历史、实习生管理办法及实习生整体表现情况,公司领导对我校派送的实习生表现非常满意,高度赞扬了学校的实习管理工作,并希望下一步能与学院在校企合作方面开展更深入的合作交流。张华代表学院感谢实习基地为学生提供实习实践的机会,强调了实习环节在整个应用型人才培养过程中的重要作用,对实习基地的企业理念、管理模式等表示赞赏。

在实验室看望学生时,学生们纷纷表示基地为大家提供了学习和生活中的很多便利,并且表示在基地学到很多,收获很大,他们一定珍惜毕业实习实践的机会,将书本所学与技术实践相结合,增强本领。王赢鼓励同学们在实习期间保持良好的心态,借助合作企业提供的平台,把握机会,提升自己专业技能和综合能力,为落实就业打下坚实基础。

此次实地调研和慰问活动,充分体现了学校对实习实践工作的高度重视和对实习学生的关心厚望,为进一步完善学生教育管理服务、实践教学工作积累了经验,为全面提升应用型人才培养质量提供了重要保障,促进了与实习单位更深层次的交流和合作。

双方签署院企合作协议

企业负责人介绍研发实验室

学院领导与基地领导、带教老师及实习学生合影