药学院召开新学期教研室主任工作会议

发布日期:2023-02-24    作者:王茹     来源:     点击:

2月24日,药学院在三楼会议室召开了新学期教研室主任工作会议,会议由分管教学工作副院长张华主持,全体教研室(实验教学中心)主任参加会议,会上传达了学校新学期教学督导工作会议精神,对新学期的教学工作进行了详细部署。

张华对学校新学期教学督导工作会议精神进行了详细传达,对学校于年内启动数字化督导听课工作进行了通报,对本学期督导听课安排、课程建设、课程评估、专业评估、毕业论文等几项重点工作进行了强调和部署,她要求各教研室充分发挥教研室主体功能,认真开展教学活动、积极创新教研活动及形式、组织好新教师试讲活动等。

对于新学期授课工作,她强调了本学期学校实行校、院督导全覆盖听课、节假日开学首周首日领导干部听课制度,要求教研室主任传达并督促本教研室每一位任课教师,坚决杜绝漏课、错课等情况的发生,会上还对学校新校园建设涉及到药学院实验室建设布局规划方案及楼宇内部规划问题进行了讨论及意见征求。

本次会议得到了教研室(实验教学中心)主任的高度认可与支持,对进一步提高药学院本科教学管理水平,保障新学期本科教学工作顺利开展,展现药学人的崭新风貌,提升药学院本科教学质量有重要意义。