药学院召开一流课程评估经验交流及培训会

发布日期:2023-04-20    作者:王茹     来源:     点击:

为进一步加强学院课程建设,切实做好课程评估工作,4月19日下午,药学院举办了“一流课程评估经验交流及培训会”,邀请有机化学教研室主任蔡东,进行校内课程评估有关政策、文件解读及经验介绍,学院领导、校级一流课程负责人线下参会,其他课程负责人线上参会。

会上,蔡东以有机化学近年来在课程建设方面所做的工作为例,从课程团队建设、课程教学大纲等七个方面对学校本科课程评估指标进行了解读,真诚、详尽的经验分享引发了与会老师的热烈讨论。

此次培训会的召开,是学院全面加强课程建设的一场及时雨,为即将到来的课程评估工作顺利开展奠定了良好基础。