当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

药学院开展“高质量一流课程建设”培训第一讲

发布日期:2023-05-22    作者:     来源:     点击:

5月22日上午,药学院“高质量一流课程建设”系列培训活动如期开展。第一堂培训邀请基础医学院药理学课程负责人,同时也是校内课程评估工作专家组成员刘春娜教授作为主讲人,为大家详细解读一流课程评估指标,学院所有课程负责人线下参会。

刘教授从7个一级指标23个二级指标入手,对课程评估指标进行了逐项逐点解读,强调了规范支撑材料的重要性,建议严格按照每个二级指标逐项、规范梳理纸质版支撑材料,并亲自以药理学一流课程评估材料为例,逐条展示了如何规范性整理材料。

参会的课程负责人纷纷表示受益匪浅,会后将根据刘教授的讲座认真整改课程建设中存在的问题,做好课程建设工作。