党群活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

药学院圆满举行“师生共读一本书”活动

发布日期:2023-07-18    作者:孙璞     来源:     点击:

为进一步加强大学生思想政治教育工作,推进社会主义核心价值观培育,构建“全员、全方位、全过程、全环境”的育人新格局,药学院开展2023年“共读一本书、同思共成长”师生共读一本书专项活动,学院教职工和学生参加活动。

活动开展以来,师生共阅读书籍二十多种,包括《习近平谈治国理政》第四卷、《论党的自我革命》、《平凡的世界》、《活着》等,涵盖政治,历史、文学等多个方面,内容丰富,种类齐全。通过此次活动,推动了学院“一帮一”育人活动的深入开展,增强“一帮一育人工程”的吸引力、感染力和凝聚力,营造了良好的书香校园氛围。