党群活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

药学院党委召开“一融双高”建设工作推进会

发布日期:2023-09-20    作者:     来源:     点击:

9月20日下午,药学院党委召开支部书记例会,对全院推进“一融双高”建设工作进行动员和部署,学院各党支部书记、专职组织员参加会议,会议由学院党委书记张悦主持。

张悦传达了学校二级党组织“一融双高”建设工作推进会议精神,并详细解读了《锦州医科大学基层党组织“一融双高”建设考核评价办法(试行)》,对考核指标进行了任务分解。

张悦要求一要把握要义,持续深化“一融双高”的实践探索。“一融双高”着眼在“抓党建”、关键在“真融合”、落脚在“促发展”、根本在“高质量”,要在党建与事业发展的相互联系中找准结合点、着力点,深入研究探索两者融合发展的有效方法、举措、路径,实现高质量的“一融双高”。二要狠抓落实,切实推动“一融双高”落地见效。学院各级党组织要主动扛起责任,坚持系统推进、突出重点、深耕细作、确保实效,推动形成高质量“一融双高”模式。三要高度重视、加强领导、压实责任,坚持问题导向、目标导向和成效导向,确保“一融双高”建设不断取得新成效。

会上,各党支部书记和组织员对学院“一融双高”建设工作进行了深入而热烈的讨论。