党群活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

药学院召开2023年度党支部书记抓党建工作述职会议

发布日期:2023-12-26    作者:     来源:     点击:

为贯彻党的二十大精神,落实全面从严治党要求,进一步推进全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,药学院于12月25日召开2023年度党支部书记抓党建工作述职会议,学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记和支委参加。

会议听取了学院5个党支部书记的现场述职,总结交流党建工作经验、找出存在问题和解决措施、谋划明年支部工作;党委书记张悦逐一点评,就抓严抓实学院党建工作,张悦提出四点意见。

一是坚持全面从严治党。党的工作最坚实的力量支撑在基层、在支部,必须从严从实抓好基层党建工作。

二是坚持问题导向。抓好基层党建工作,要切实坚持问题导向,党支部书记要亲自抓,切实解决群众关心的热点、难点问题。

三是坚持突出实效。支部党建工作要同学院工作、教研室工作、实验中心工作一同谋划,一同推进,做好整合,通过学院各项事业发展来检验和提升党建工作水平。