招生就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

药学院成功举办深圳康哲药业有限公司专场招聘宣讲会

发布日期:2023-03-30    作者:董欣     来源:     点击:

为进一步做好毕业生就业工作,拓宽就业渠道,提高药学院毕业生就业质量,3月29日,锦州医科大学药学院邀请深圳康哲药业有限公司召开了专场招聘宣讲会,药学院全体毕业在校生参加了此次招聘宣讲会。

深圳康哲药业有限公司辽宁地区人力资源主管刘美首先介绍了公司的基本情况和人才培养体系及公司独特的人才奖励制度,并就毕业生广泛关注的招聘要求、薪资待遇、晋升空间等问题进行了详细的讲解,最后,有意向加入康哲药业的同学现场提交了简历。

本次宣讲会的开展让同学们对就业有了明确认知,拓宽了视野,给予了同学们更大的就业平台,此后,药学院将持续加强毕业生就业工作,切实为毕业生提供更多就业选择。