招生就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

药学院召开访企拓岗座谈会暨大参林(辽宁)公司捐赠仪式

发布日期:2023-04-27    作者:张磊     来源:     点击:

为贯彻落实《锦州医科大学书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,积极为学生搭建实习、实践和就业平台,满足企业和社会的需求,4月26日上午,药学院与大参林(辽宁)药业有限公司(以下简称“大参林(辽宁)公司”)在药学院会议室开展访企拓岗促就业工作座谈会。大参林(辽宁)公司副总经理李香明、行政人事总监杨丽伟、运营总监张凌霄、锦州片区经理赵爽,药学院院长郭斌、党委书记张悦、党委副书记王赢、学生工作办公室主任张磊参加本次会议,会议由副书记王赢主持。

座谈会开始前,大参林(辽宁)公司为药学院捐赠了多箱医药防护物资。座谈会上,学院党委书记张悦对受邀企业表示欢迎,并介绍了学院的专业设置、办学特色、人才培养模式和毕业生基本情况。大参林(辽宁)公司副总经理李香明表示在企业高速发展的过程中,需要大量的专业人才,希望在校企合作中进一步加强双方的交流,实现优势互补。学院院长郭斌表示,大参林(辽宁)公司发展快、势头猛,人才需求迫切,期待进一步加强院企合作力度,为企业输送优秀人才,不断深化合作,助推毕业生高质量就业,实现院企合作共赢。双方还就实习就业一体化进行了深入探讨。