招生就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

药学院开展重返母校招生宣传社会实践活动

发布日期:2023-05-11    作者:张磊 董欣     来源:     点击:

为了让更多高三学子们了解锦州医科大学,让喜欢药学类专业的同学们有更好的方向和选择,锦州医科大学药学院在五一小长假期间开展“春风十里不如药学院有你”重返母校招生宣传社会实践活动。

本次活动中学生们联系到辽宁省11个市、河北省、山西省等共计15个高中,药学院的学子们向高中的老师和学弟学妹们介绍了锦州的特色资源和锦州医科大学的发展历史,通过海报展示、PPT讲解及视频观看等多种方式来传播锦医文化,弘扬锦医精神,并向他们介绍了药学院的培养模式、就业前景、校园生活等内容,解答了学生们切实关注的实际问题,引发了大家的强烈触动,给处于迷茫期的高中生指明了一条报考蹊径。

重返母校,搭桥筑梦。本次活动不仅加深了同学们爱校荣校的意识,进一步展现药学院优秀学子风采,也体现了同学们想要讲好锦医故事、传递锦医精神的决心。一次回母校的宣传,两所优秀的学校,三颗赤诚之心,希望通过本次活动能够有更多的新鲜力量加入锦州医科大学这个大家庭。