当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生 >> 正文

访企拓岗齐行动 凝心聚力促就业—药学院召开访企拓岗促就业工作座谈会

发布日期:2023-03-30    作者:高杰     来源:     点击:

为贯彻落实《锦州医科大学书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,积极为学生搭建实习、实践和就业平台,满足企业和社会的需求,3月29日,药学院与深圳市康哲药业有限公司开展访企拓岗促就业工作座谈会,深圳市康哲药业有限公司李莹经理、刘美经理、学院领导班子成员、科级干部和辅导员参加了座谈,座谈会由学院党委副书记王赢主持。

座谈会上,学院党委书记张悦对受邀企业表示欢迎,并介绍了学院的专业设置、办学特色、人才培养模式和毕业生基本情况。深圳市康哲药业有限公司刘美经理对学院积极搭建院企合作和人才对接平台表示感谢,并介绍了近年来企业的发展情况、业务领域以及人才需求等情况。学院院长郭斌表示,深圳市康哲药业有限公司发展快、势头猛,人才需求迫切,期待进一步加强院企合作力度,为企业输送优秀人才,不断深化合作,助推毕业生高质量就业,实现院企合作共赢。双方还就实习就业一体化进行了深入探讨。