当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生 >> 正文

踔厉奋发、闪“药”未来——药学院推荐校第四届“十佳大学生”答辩会顺利召开

发布日期:2023-04-19    作者:     来源:     点击:

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,选树优秀学生典型,引领广大学生成为德智体美劳全面发展的高素质创新人才,4月18日,“踔厉奋发、闪‘药’未来”药学院推荐校第四届“十佳大学生”答辩会顺利召开。学院领导班子成员、全体辅导员及各班班长、团支书参加本次答辩会,会议由学院党委副书记王赢主持。

经个人申报,学院审核,6名优秀学生候选人参加了此次答辩,答辩会上,候选人声情并茂地进行了个人事迹展示,他们全面发展,乘风破浪,积极发挥榜样引领,在学科竞赛、学生工作、志愿服务和文体竞赛等领域都取得优异成绩。经过激烈角逐,通过教师和学生代表评选,最终学院拟推荐研究生2021级孙晨、本科生2019级包梦凡、2020级彭佳琪参加校第四届“十佳大学生”的评选。

本次答辩会展现了药院学子的昂扬志气和积极向上的精神风貌,激励着同学们拼搏奋进、争先创优,希望药院学子们能够向榜样看齐,以梦为马,不负韶华。