当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生 >> 正文

药学院研究生在“锦州地区高校化学科技研究生论坛大赛”中喜获多项荣誉

发布日期:2023-05-18    作者:     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强力推进学校全面振兴新突破三年行动,进一步推进“药学—化学双向一体化高质量科教平台”建设工作,增进驻锦高校的交流合作,5月17日,药学院组织在校研究生参加了由渤海大学承办的首届锦州地区高校化学科技研究生论坛大赛。比赛中,渤海大学、辽宁工业大学和我校研究生均展现出新时代研究生的高素质、高水平,学术氛围浓厚,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建的目的,紧扣“碰撞思想,聚焦化学科技最前沿;凝聚智慧,振兴辽宁全面新突破”的大赛主旨。

药学院研究生魏鹏艳、李秋玲、刘薇在此次大赛中充分展示了个人的研究工作和科研成果,分别获得一、二、三等奖的优异成绩。