研究生

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生 >> 正文

药学院组织学生观看 “同上一堂文艺精品思政大课”

发布日期:2023-09-18    作者:曹兴誉 杨滨溶     来源:     点击:

为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,倡导社会主义核心价值观,激发青年学生爱党爱国爱社会主义的情感,9月17日下午,药学院组织本科生和研究生集体观看了“同上一堂文艺精品思政大课”。

在观看过程中,现场学生无不被钢铁的意志、无私奉献、敢于牺牲、勇于担当的高尚品格和伟大情怀所感染,在学习了先辈们的事迹后深受鼓舞,感慨颇丰。观看结束后,同学们在学习讨论环节中纷纷表示:此次学习让我们更加明确了自己的人生定位,深知自己肩负的使命。生在和平的年代,我们倍感庆幸,作为青年学生,我们要继承爱国主义传统,弘扬民族精神,做一个忠诚的爱国者,在实践中锻炼才干,在服务他人中成就自己的价值,拼搏奋斗、不负韶华,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!