药学院
首页 学院概况 专业设置 科研工作 教学工作 党建工作 学生工作 师资队伍 教研室 辽宁省药物作用与质量评价专业技术创新中心
您的位置: 首页 > 教学工作 > 正文

北京迈劲医药科技有限公司简介

时间:2019-05-15 14:23 点击:

    北京迈劲医药科技有限公司是一家专业从事新药研发企业,2001年注册于北京经济技术开发区,注册资本665万元,专门从事新药的基础研究和应用开发。2002年被北京市科委认定为高新技术企业,2003年被北京市科委认定为首批外商投资的科研机构,2004年获得北京市政府中小企业金融工程支持,鉴于公司良好的业绩表现,2003年北京市人大和北京市科委领导曾专程到我公司进行过专题调研访问,目前我公司已经成长为国内著名的医药研发企业。
  北京迈劲医药科技有限公司目前拥有2600余平方米独立配套,先进完整的研发设施。下设药物合成室、药物制剂部、药物分析部、临床研究室、药品注册部、医学情报部和市场部,组成了公司内部完整的新药项目研发体系。基于上述体系建立了新药项目的情报搜集、立项、研发、申报的流程管理系统。
   北京迈劲医药科技有限公司本着“以发展来吸引人,以事业来凝聚人,以工作来培养人,以业绩来考核人”的理念,吸引了各类专业人才的加盟。目前,公司拥有80余人的具备较高学历和专长、团结拼搏、勇于开拓的专业研发队伍。同时拥有一支20人的包括院士、专家教授组成的国际学术顾问团。
  北京迈劲医药科技有限公司在新药研发领域,在新药技术服务和技术转让方面,公司与扬子江药业集团、哈药集团、双鹤药业集团等国内顶级医药企业建立了长期深入的合作关系;同时在客户合成、定制开发和原料药生产销售领域,公司还与美国、加拿大、日本、台湾和香港等国家和地区的制药企业有着广泛的业务合作关系。 
  北京迈劲医药科技有限公司依靠科技进步,注重科研与市场的完美结合,不断开发出具有良好社会效益和经济效益的新药。同时,不断拓展新药注册、新药临床研究、客户合成和定制开发和生产,以及原料药生产等相关领域的业务。