药学院举办恒瑞医药校园招聘宣讲大会

时间:2019-10-15 08:44 点击:

为做好学生实习就业工作,加强对毕业生实习就业的指导与帮助, 10月10日,药学院举办恒瑞医药校园招聘宣讲会。

会上,江苏恒瑞医药股份有限公司人力资源部经理于月就未来工作规划、岗位选择等方面问题对同学们进行了提问。针对学生们的回答,从公司研发体系、生产体系、质量体系、商业流通体系、人才队伍和产品创新布局等多方面向学生介绍了江苏恒瑞医药股份有限公司的概况。宣讲会结束后,恒瑞公司与同学们就同学们目前遇到的困难和困惑进行了交流。

本次宣讲会提高了学院毕业生对当前就业形势的认识,使同学们端正了就业态度,明确了就业目标,帮助同学们获得了更多有关就业学习方面的有益经验。

图7.png