药学院
首页 学院概况 专业设置 科研工作 教学工作 党建工作 学生工作 师资队伍 教研室 辽宁省药物作用与质量评价专业技术创新中心
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

药学院在学校举办的“一二•九运动”八十四周年大学生运动集锦赛中获佳绩

时间:2019-12-10 08:34 点击:

      为弘扬爱国精神,厚植爱国情怀,传承“一二九”运动中广大青年学生的优秀品质,12月8日, 由校团委、体育教研部主办的纪念“一二•九运动”八十四周年大学生运动集锦赛在体育场举行, 药学院在此次集锦赛上总揽所有比赛项目冠军,连续11年成为“冠军王”。 

图3.jpg

    此次集锦赛由同心绳、拔河和趣味游戏三个项目组成。比赛一开始,在场的药学院师生为参赛同学进行呐喊助威,参赛选手们更是卯足了劲,用尽全身力气坚持到了最后。药学院在本次比赛中总揽三个比赛项目的冠军,此次夺冠,是药学院在“一二•九运动”集锦赛中的十一连冠。

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!十一连冠是对药学院全体同学的付出给予的肯定,更是诠释了无私奉献、团结协作、顽强拼搏、永不言败的药院精神。在12•9这个特殊的日子里,药学院学生挑战自我,锻炼意志,发扬“一二•九运动”精神,继承革命传统;同时也以“一二•九运动”精神为前进动力,努力为实现中华民族伟大复兴的历史使命添一份力。

图4.jpg