药学院举办职业能力提升培训专题讲座

时间:2019-12-25 08:24 点击:

为了更进一步提升职场适应能力, 培养职业技能和素养,使药学院学生深入了解就业技能方法与技巧,近日,药学院邀请正大天晴药业集团股份有限公司培训部总监武沛做职业规划技能提升培训专题讲座,正大天晴药业集团股份有限公司人力资源部彭园香经理等一行3人、药学院辅导员和部分学生参加了讲座。

讲座上,武沛从职场工作的执行力、影响力和人际交往能力三部分进行了细致的阐述,着重对大学生沟通交流能力进行了详细介绍,为了让同学们对与人沟通理解更加形象与深刻,武沛还风趣地分享了自己的求学经历和社交经验,使学生更深入的了解与人良好沟通的重要性,从而提升职场适应能力。随后,武沛对当今就业形势进行了分析,使同学们受益良多,并鼓励学生珍惜时间,提高行动力,专注自我提升,实现人生价值,并现场为同学进行了答疑解惑。

此次活动为学院学子提供了一个学习平台,提高了学生的综合能力素质,对同学们在校学习、提升自己的职业能力等方面具有重要的实践意义和指导意义。

图2.jpg