药学院
首页 学院概况 专业设置 科研工作 教学工作 党建工作 学生工作 师资队伍 教研室 辽宁省药物作用与质量评价专业技术创新中心
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

药学院举行“我心目中的好老师”评选活动

时间:2020-12-20 09:03 点击:

为加强药学院师德师风建设,增强药学院教职工的责任感和使命感,激发各位老师教书育人的热情,展现我院教职工的精神风采,倡导良好学习风气,树立立德树人,教书育人的先进典型,学院开展了“我心目中的好老师”评选活动。

经药学院各教研室择优推荐,评选工作领导小组对各教研室推荐的教师进行审核,确定了金丽萍、刘元媛、胡立立、李繁、刘俊鹏、方芳、刘畅七位老师 “我心目中的好老师”候选人。七位老师书写了个人简介让学生从更深层次了解每一位教师。药学院学院组织大四学生进行投票,共收到有效票110票(2017级学生共110人),最终金丽萍、刘畅老师被学生评选为“我心目中的好老师”。

药学院召开了表彰大会,郭斌院长为两位老师颁发了证书。通过开展评选“我心目中的好老师”活动,树立、表彰一批热爱学生、关心学生、受学生爱戴的先进典型,充分调动和发挥全院教书育人的积极性、主动性和创造性,促进师生之间的沟通和交流,加强师德师风建设,营造良好的教风和学风。