药学院
首页 学院概况 专业设置 科研工作 教学工作 党建工作 学生工作 师资队伍 教研室 辽宁省药物作用与质量评价专业技术创新中心
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

药学院首次获批辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地

时间:2019-06-24 11:25 点击:

近日,药学专业学位研究生培养基地——大连润生康泰医学检验实验室有限公司专业学位研究生联合培养基地,成功获批2019年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地。这是我校在专业学位研究生培养模式改革中取得的重大突破,也是药学院研究生教育校企合作取得重要标志性成果。

药学院将充分发挥好“示范基地”的示范引领作用,积极与相关行业、企业开展专业学位研究生联合培养合作。主动搭建产学研合作平台,建立健全专业学位研究生联合培养新模式,不断完善专业学位研究生培养体系,从而不断提高专业学位研究生培养质量,为全面推进专业学位研究生教育改革提供实践依据,为我省专业学位研究生联合培养建设提供新思路。