药学院为毕业生举办就业指导讲座

时间:2021-03-12 10:47 点击:

为了更好地让学生了解目前医药企业就业形势,近日,药学院邀请我校招生就业处于寰老师做线上就业指导讲座,药学院全体毕业生聆听讲座。

于寰老师以家长和老师的身份从就业心理、就业方向、就业技能、简历制作四个方面在讲座中为同学们做了详细介绍,还介绍了目前医药企业提供的常规岗位和企业优化派生出来的新岗位及职责。讲座深入浅出,数据明确,分析精辟,同时给学生提出中肯建议,受到师生一致好评。

为了在疫情防控常态化下培养同学们的就业意识,药学院已经将学生的就业培训纳入到整个就业指导体系中。近期内,药学院还将陆续邀请国内各知名医药企业进行宣讲。