药学院组织学生到奥鸿药业参观学习

时间:2021-05-21 08:22 点击:

为培养学生们的就业意识,提供丰富的就业信息,近日,药学院组织学生前往奥鸿药业参观学习。

在奥鸿药业人力资源部负责人的带领下,学生分三组参观了药品质量控制部、研发中心、自动化药品储存库、休闲文化中心、员工寝室等,体验了各种先进的高端仪器,切身感受到了奥鸿药业良好的工作环境和舒适的生活空间,各部门讲解员形象生动地将理论知识和实践操作有机结合起来。学生们来到了会议中心,负责人就企业的发展历程、所获荣誉、企业文化、主要产品、岗位职责及福利待遇等方面进行了详细介绍,学生们还与企业优秀职工进行了交流,深刻体会了奥鸿药业秉承的科学严谨的工作作风以及乐此不疲的工作热情。

此次参观学习使学生们切身体验了理论与实践结合的学习方式,让学生在体验式学习中提高自我教育、自我约束和自我管理能力,同时也大大促进了学生尽早确定职业目标、确定职业发展方向、提升就业意识。