药学院
首页 学院概况 专业设置 科研工作 教学工作 党建工作 学生工作 师资队伍 教研室 辽宁省药物作用与质量评价专业技术创新中心
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

药学院组织毕业生党员开展“重温初心砥砺前行”党日活动

时间:2021-05-14 08:43 点击:

   为深入推进药学院党史学习教育走深务实,进一步丰富党史学习教育形式,引导学生党员从党史学习中汲取力量,坚守初心使命,锤炼党性修养,5月13日,药学院组织毕业生党员在学校亮甲山战斗遗址开展“重温初心砥砺前行”主题党日活动。

 天气氤氲,给亮甲山蒙上了一层薄薄的水雾。同学们顶着濛濛细雨,站在亮甲山前,面对党旗,举起右臂,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铮铮誓言,回荡在亮甲山前。

 “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国”“不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路”豪迈嘹亮的歌声响起,同学们深情地演唱了《没有共产党就没有新中国》和《不忘初心》两首歌曲,爱国之情涌动,青春朝气蓬勃。

 随后,同学们畅谈了自己入党的初心、经历和感受,回顾了大学四年生活的点点滴滴。在将离别母校之际,同学们干概万千,纷纷表示,感谢学校给予的知识技能,感恩老师的关心关爱,感激同学们的团结互助,在未来的生活中将继续秉承“厚德修身,精术济世”校训,努力拼搏,砥砺奋进,为我国医药事业的发展贡献力量。