药学院
首页 学院概况 专业设置 科研工作 教学工作 党建工作 学生工作 师资队伍 教研室 辽宁省药物作用与质量评价专业技术创新中心
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

药学院关于锦州医科大学第四届体育文化节各项比赛活动的通知及相关要求

时间:2019-04-18 10:12 点击:

    根据《锦州医科大学第四届体育文化节实施方案》,校工会将在体育文化节期间举办各项比赛活动(具体比赛活动详见各项比赛规则),药学院分工会高度重视此次文化节活动的开展,现将具体活动和要求汇总如下:

  一、各项活动汇总

  1、南山公园登山活动:2019年5月11日(周六上午8;30),参加活动者自行前往。

       报名时间:2019年4月23日报名到郑丽处

  2、象棋、围棋和职工棋类(打棒)赛活动:

  (1)象棋、围棋比赛时间定于2019年5月12日(周日,具体时间另行通知),象棋、围棋单人比赛。

  (2)职工棋类(打棒)赛时间定于2019年5月10日(周五下午),扑克比赛两人一组参赛。

   报名时间:2019年4月23日报名到郑丽处

  3、舞蹈协会组织的比赛参加学校运动会的开幕式表演,每周一、三、五在锦州医科大学体育馆练习要求每个分工会至少选派3名教工参加。
        报名时间:2019年4月18日报名到郑丽处

   表演时间:2019年5月24日运动会开幕式表演

  4、自行车比赛详见自行车协会比赛规则

   报名时间:2019年4月23日报名到郑丽处

  5、教职工毽球比赛以各分工会为单位组队参赛。男女团体各一支参赛队,分为团体淘汰赛和个人技巧赛。每队由4人组成(3人上场,1人替补),其中队长1人。

   报名时间:2019年4月23日报名到郑丽处

   比赛时间:2019年5月20日  12:00 体育馆

6、乒乓球比赛各分工会可单独组队(男、女团体),每队至少由3名队员组成(不超过5人),不能单独组队的分会可联合组队。

   报名时间:2019年4月23日报名到郑丽处

   比赛时间:2019年5月21日—5月23日 下午 12:00 —:17:00 体育馆

7、羽毛球比赛以各分工会为单位进行团体赛,不得缺项,比赛项目为男双、女双、混双。

   报名时间:2019年4月23日报名到郑丽处

   比赛时间:2019年5月16日—17日

8、书法、绘画和摄影等各项比赛详见最后通知

9、篮球比赛的参赛队伍要求:每队4-5人,最多不得超过6人(奖品按5人发放),含领队1人。

     报名时间:2019年4月19日报名到郑丽处

     比赛时间:2019年5月8日——15日

  10、师生万米接力赛活动见学校最新通知

    二、根据《锦州医科大学第四届体育文化节实施方案》,药学院分工会将全力以赴组织学院教职工参加学校第四届体育文化节的各项活动,本着“每天锻炼1小时、健康快乐一辈子”的生活理念,希望大家踊跃报名,献计献策组织好各项活动,具体活动要求如下:

    1、每名教职工至少参加1项活动,找准自己的特长和优势。

    2、在相对应的比赛活动中学校将给予相对应的物质奖励,除此之外药学院分工会在将在各项比赛中按照获得学校奖项的等级给予一定的物质奖励。

    3、在此次活动期间药学院在9个集体中设立优秀组织奖2个(9个集体暨7个教研室、1个实验中心、1个年级办)。